Субота, 23.09.2017, 00:16
Головна
Регістрація
Вхід

   The Vataga
Вітаю Вас Гість | RSS
[Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: admin 
Форум » Mузика » Гурти України » April (April, brit rock/indie/alternative)
April
adminДата: Неділя, 15.03.2009, 09:10 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Адміністратори
Повідомлень: 1
Репутація: 1
Статус: Offline

Состав:

Илья Кривенко - вокал,перкуссия
Евгений Цыганков - гитара,мандолина,бек-вокал
Сергей Гунский - клавиши
Дмитрий Пахомов - бас-гитара
Яна Сочевичек - администратор
Антон Бессонов - звукорежиссер

Донецк пока что не может порадовать поклонников футбола командой, которая играла бы на уровне лучших футбольных клубов Великобритании. Но этот город уже осчастливил украинских меломанов группой, которая играет музыку, исполненную истинно британской рок-н-ролльной энергетики.
Речь идёт о коллективе APRIL. Многие из тех, кто посещал концерты группы, восторженно говорят о том, что чувствовали себя так, будто побывали на лучшей концертной площадке Великобритании. Все дело в том, что команда музыкантов, собранная под эгидой профессионального барабанщика Ильи Кривенко, подходит к творческому процессу так же, как это делают группы во всём цивилизованном мире.
Музыканты APRIL не ограничивают себя конкретным стилем и постоянно экспериментируют с различными направлениями музыки. В их песнях можно услышать агрессивные рифы и гитарный нойз а-ля Rage Against The Machine, воздушные мелодии в духе The Beatles, упругие электронные ритмы, напоминающие Benny Benassy. «Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что они играют брит-поп. Во-первых, музыканты ориентируются на лучшие западные коллективы — ведь именно Запад диктует правила игры рок-н-ролла. Во-вторых, они искренне верят, что светлая и профессионально исполненная поп-музыка способна подарить слушателям заряд истинного позитива, вдохновить их на что-то хорошее.
Логично, что музыкальная энергетика брит-попа наиболее естественно сочетается с англоязычными текстами. И APRIL решили не экспериментировать с поиском других вариантов во имя сохранения органичности собственного звучания. «Мы поём на английском, поскольку наша музыка требует англоязычных текстов, — отмечает Илья. — В этом нет никакой конъюнктуры: западная сцена пока что для нас малодоступна, а отечественный шоу-бизнес намного позитивнее реагирует на украинский язык».
«В эпоху глобализации можно родиться и жить в одной стране, будучи по мироощущению гражданином совершенно иного государства. Какая-то часть нашего «я» уже давно принадлежит британской музыкальной культуре, и музыка даёт каждому из нас возможность наиболее полно выразить это, не востребованное в быту, Альтер эго. Мы не собираемся эмигрировать. Мы просто хотим, по мере сил и возможностей, дать Украине то лучшее, что присуще музыкальной культуре современного мира» - утверждает Дмитрий.
Помимо прочего, APRIL унаследовали от западных коллег трудолюбие, продуктивность и последовательность в реализации творческих планов. Менее чем за два года существования группа подготовила концертную программу, которой с успехом хватает на полноценное сольное выступление. Коллектив успешно играет на концертных площадках Украины, вызывая неподдельный восторг у разновозрастной аудитории.
В настоящее время APRIL записывают дебютный альбом. Диск будет издан в 2009 году на одном из украинских лейблов.

http://vkontakte.ru/club1339792

http://myspace.com/aprilgroup

Прикріплення: 4189736.jpg(23Kb)
 
Форум » Mузика » Гурти України » April (April, brit rock/indie/alternative)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


| Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг від uCoz |